参考消息

因球而聚为爱而生!萨马兰奇基金会助力成都校园足球T甲联赛

2018-04-03 09:56:00 来源:参考消息网 责任编辑:张越

点击图片进入下一页

2018成都青少年校园足球T甲联赛快乐开赛

参考消息网4月3日报道 4月2日,2018成都市青少年校园足球T甲联赛暨首届艾尔舍足球嘉年华新闻发布会在成都大学盛大举行。成都市教育局、成都市体育局和成都市校足办、成都市足协携手LC体育(中国)创新赛事,在原有的青少年校园足球T甲联赛基础上全新升级,推出艾尔舍足球嘉年华,助力青少年足球事业发展。

因球而聚,为爱而生!萨马兰奇体育发展基金会、成都大学成都足球学院等作为支持单位,共同打造一个不一样的T甲联赛。通过丰富多彩的线上及线下活动,为孩子们创造一个充满爱心的公益氛围,让足球正能量与爱心汇聚、传承。

点击图片进入下一页

主办单位、承办单位、协办单位、球队代表、支持单位及近20家媒体出席发布会

发布会上,LC体育(中国)作为赛事独家运营机构,与相关主管部门、支持单位共同宣布,2018年成都市青少年校园足球T甲联赛暨艾尔舍足球嘉年华于4月22日至6月初在成都星工场足球场正式展开,将带给广大市民一个全新的T甲联赛。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

延伸阅读