参考消息

托雷斯再别马竞 西媒:他的下一站可能是大连一方

2018-04-11 09:00:00 来源:参考消息网 责任编辑:张越

核心提示:报道称,托雷斯的下一站可能是中国。曾经效力于英超利物浦和切尔西两大豪门的他,对于亚洲球迷可以说是家喻户晓。

点击图片进入下一页

托雷斯资料图 新华社/路透

参考消息网4月11日报道 外媒称,自从2001年5月27日“金童”托雷斯为马德里竞技队上演首秀后,他已经在这里奋战了6161天。近日,他在接受采访时宣布,自己将会在赛季结束时离开马竞。

据西班牙《马卡报》网站4月9日报道,在托雷斯效力于马竞期间,他为球队倾其所有,共计出战393场比赛,帮助球队获得186场胜利,101场平局。在这些比赛中,托雷斯一共攻入126球。他的第一粒马竞进球是在对阵阿尔巴塞特的比赛当中打入的,最近的一粒进球则是在欧联杯对阵莫斯科火车头的比赛中射入的。

在卡尔德隆球场,托雷斯曾经面对过66支不同的球队,而他在对阵其中的40支队伍时都获得过进球。巴萨是他最为“钟爱”的对手,在这位强大对手身上托雷斯在21次交锋中攻入10球,堪称“巴萨杀手”!

报道称,托雷斯挥别马竞对球迷来说可能意味着一个时代的终结,但同时人们也十分关心他的下一站会是哪里,毕竟有很多俱乐部都对这位昔日金童十分感兴趣。

报道称,一些颇具实力的球员通常会把美国职业足球大联盟作为他们职业生涯的最后一站,例如球迷熟知的“葫芦娃”比利亚,他现在效力于纽约FC俱乐部。而且由于众多实力球员的加盟,目前美国职业足球大联盟的水平虽不及五大联赛,但其竞争还是十分激烈的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败