参考消息

115比93雷霆击败热火,威少三双锁定季后赛门票

2018-04-11 09:28:43 来源:北京青年报 责任编辑:张露文

点击图片进入下一页

4月9日,雷霆队球员威斯布鲁克(右)在比赛中控球。新华社/路透

本报讯(记者  刘艾林)在昨天进行的一场NBA常规赛中,雷霆在威斯布鲁克、保罗·乔治以及安东尼这三大核心的带领下,以115比93客场击败热火,在常规赛还剩下一轮的情况下终于锁定了一张季后赛的门票。而且由于西部排名异常胶着,雷霆甚至有进入四强在季后赛首轮拿到主场优势的可能。

雷霆队中发挥最佳的依然是“三双王”威斯布鲁克,他昨天再次获得“三双”数据,23分、18个篮板以及13次助攻的表现无可挑剔。即便本赛季威少的身边来了两个强力帮手保罗·乔治以及安东尼,分担了进攻火力和球权,但威少对于“三双”还是能够做到随心所欲,足见他对于比赛的巨大统治力和强烈的取胜欲望。当然乔治和安东尼在本场比赛中的表现也不错,两人也都做到了得分“上双”。截至目前,西部季后赛的门票尚未完全产生,雷霆赢下热火之后排名来到了第七位,锁定了季后赛资格。在西部排名榜上,分别位于第4、5、6位的爵士、鹈鹕、马刺和雷霆一样,都是赢下了47场比赛。也就是说,在最后一轮常规赛中只要雷霆继续取胜,甚至有排名升至第四、在季后赛首轮占据主场优势的可能性。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败