参考消息

托雷斯告别马竞倒计时 中超或将是其下一站

2018-04-11 09:58:00 来源:北京青年报 责任编辑:张露文

点击图片进入下一页

托雷斯真的会来中超吗?新华社/路透

本报讯(记者 张昆龙)昨天,据西班牙媒体报道,现效力于西甲马德里竞技队的西班牙前锋托雷斯确认自己将在本赛季结束后再次告别马竞,这将是他第二次离开床单军团。现年34岁的他在职业生涯末期很有可能将会登陆美国大联盟,也有报道称“金童”的下一站可能是中超赛场。

托雷斯是在参加一个商业活动时披露这个消息的,由于在本赛季的比赛中只获得了9次首发的机会,西班牙人认为自己到了该说再见的时候。他说:“当我10岁的时候,我总是认为马竞就是我的家,我永远享受着在马竞的时光,这是我梦寐以求的。我想借着这个机会告诉大家,这是我在马竞的最后一个赛季。显然这不是一个简单的决定,但我认为这个时候最适合告诉大家。”正如托雷斯所说,本赛季西班牙人在西蒙尼手下鲜有出场机会,即便是马竞一线队人手紧缺的时候,托雷斯也并不是主帅在锋线上的首选。

而在今年2月时,西蒙尼曾经确认托雷斯不会得到新的合同。资料显示,今年34岁的托雷斯11岁就加盟了马竞青训营,而在19岁那年,“金童”就已经成为床单军团队史最年轻的队长。2007年,托雷斯离开马竞加盟利物浦,那是他第一次告别马竞。之后他效力过切尔西和AC米兰,2015年1月,托雷斯以租借的身份重返马竞,并在之后被买断。回归后,托雷斯代表马竞出场149次打进35球。如今,“回家”三年的托雷斯选择了离开,根据之前的报道,中超和美国职业大联盟都可能是托雷斯的下一站。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败