参考消息

NBA常规赛收官日3大悬念待解 西部诸强争主场优势

2018-04-12 09:53:42 来源:中国新闻网 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

火箭锁定联盟第一 资料图:杜兰特盯防哈登

中新网客户端4月12日电(记者 岳川) 本赛季NBA常规赛将于北京时间12日结束。收官日共有12场比赛,3大悬念也将随之揭晓。

悬念一:谁将搭上末班车?

目前东、西部已有15支球队锁定了季后赛席位,最后一个名额将在森林狼和掘金之间产生,两队也将于收官日上演正面对决。谁赢,谁将跻身季后赛。

去年夏天,森林狼队在保留两大状元唐斯和维金斯的基础上,通过交易得到了全明星侧翼吉米-巴特勒,此外还签下了杰夫-蒂格、吉布森、克劳福德等实力老将,这使得球队被外界寄予厚望。

点击图片进入下一页

唐斯在本赛季首次入选全明星 资料图

赛季中期,森林狼队的排名一度上升至西部前四,但收官阶段球队排名却出现下滑,跌至如今的第八位。虽然目前的46胜已是森林狼自03-04赛季以来的最佳战绩,但球队仍有可能无缘季后赛。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败