参考消息

英联邦运动会期间八名喀麦隆运动员失踪 至今下落不明

2018-04-12 10:19:44 来源:新华社 责任编辑:任韬衡

 原标题:英联邦运动会期间八名喀麦隆运动员失踪

新华社悉尼4月11日电(郭阳)八名参加英联邦运动会的喀麦隆运动员在澳大利亚黄金海岸失踪,目前下落不明。昆士兰州警方及澳大利亚边防部门已获悉有关情况。

据澳大利亚媒体11日报道,截至发稿时,喀麦隆代表团团长维克托·阿博尔·纳斯“悲伤地宣布”:前往澳大利亚参赛的运动员中已有八人失踪。

纳斯表示,八名运动员中有五人是拳击运动员,另外三人是举重运动员。运动员们分三批离开运动员村,第一批运动员在4月8日离开,另外两人在次日离开,最后三人在10日晚消失。

纳斯说:“这些运动员们在夜里出走。当我们早上醒来时他们已经不见了。这十分令人失望,也让喀麦隆陷入一种非常尴尬的处境。”

黄金海岸英联邦运动会组委会主席彼得·贝蒂表示,目前这些运动员尚未违反澳大利亚法律。希望这些运动员好好享受在澳大利亚的时光,但要遵守法律,不要有其他想法。如果他们不遵守签证规定,有关部门会处理这件事。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 7外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  8. 8港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  9. 9日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  10. 10日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加