参考消息

李勇鸿入主AC米兰一周年 承诺将重塑昔日辉煌

2018-04-13 10:43:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:报道称,李勇鸿在球队官网上公布的对球迷的公开信中表示,“今天,我非常激动可以和俱乐部庆祝一周年的日子。借这个机会我需要再次重申对AC米兰复兴计划的坚持……”

点击图片进入下一页

资料图:AC米兰老板李勇鸿在人群中(法新社)

参考消息网4月13日报道 外媒称,4月12日,在李勇鸿入主AC米兰一周年的日子,他公开声明忠于AC米兰。

据法新社4月12日报道,前意大利总理贝卢斯科尼在执掌30年后,于2017年4月以7.4亿欧元的价格把俱乐部卖给了中国富豪李勇鸿。

报道称,从那以后,外界一直存在着对该财团经济开支不稳定的质疑,特别是随后在引援上花费2亿欧元的开支。

李勇鸿在球队官网上公布的对球迷的公开信中表示,“今天,我非常激动可以和俱乐部庆祝一周年的日子。借这个机会我需要再次重申对AC米兰复兴计划的坚持。当然,在把俱乐部带回欧洲之巅之前我们依然有很长的路要走。在我们庆祝这充满正能量的一年的同时,都应该明白这只是将米兰带向成功和长期稳定的一个开始,我们必须不懈追求“米兰卓越”的目标,而且充分尊重并履行所有的财务承诺。"

报道称,对李勇鸿来说过去一年是异常动荡的。在2018年2月,他不得不发出声明,驳回被谣传在中国破产一事。而意大利检察官还对其购买行为展开过调查。

报道称,目前AC米兰在前米兰中场球员加图索的执教下排名意甲第六,并将在5月参加意大利杯决赛。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  2. 2外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  5. 5英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  6. 6外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  7. 7港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  8. 8日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  9. 9日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  10. 10美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败