参考消息

鹈鹕队97比95击败步行者队,“浓眉哥”首尝赢球滋味

2018-04-16 09:43:36 来源:北京青年报 责任编辑:张露文

点击图片进入下一页

4月14日,鹈鹕队球员安东尼·戴维斯(右)在比赛中庆祝得分。新华社/路透

本报讯(记者  宋翔)昨日鹈鹕队在客场以97比95击败步行者队,他们在季后赛的总比分上1比0领先。这是鹈鹕队球星“浓眉哥”戴维斯职业生涯中首场季后赛胜利,他昨日得到35分的同时,还抢了14个篮板。

除了戴维斯外,鹈鹕队昨日获胜还要归因于后卫隆多的丰富经验,他总共送出了17次助攻。戴维斯点评隆多的表现说:“他拥有完全不同的视角解读比赛。他用了太多夜晚去看对手的录像,所以当他们试图在场上做些什么事情的时候,隆多总是知道他们的意图,并且告诉我们怎么去对待。当来到了季后赛,隆多就提升到另外一个等级。”

金特里也赞扬了隆多,他认为“季后赛隆多”的称号是非常符合隆多一到了季后赛就让自己的比赛升级的特质,“这个绰号真的是太贴切了。我与很多球星都合作过,像是库里、保罗等明星后卫,隆多与这些人一样,他是非常聪明的,他给我们提供了很多切实的帮助与建议,他就像是场上的助理教练一样发挥着巨大作用。”

在其他三场比赛中,西部的勇士113比92大胜马刺;东部的猛龙114比106击败奇才;76人130比103横扫热火。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  2. 2外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  5. 5外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  6. 6港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  7. 7日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  8. 8日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  9. 9美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败
  10. 10外媒评述:中国对美反制目标明确措施有力