参考消息

严建昌秘书长出席2018年成都校园足球T甲联赛开幕式

2018-04-23 09:36:18 来源:参考消息网 责任编辑:张越

点击图片进入下一页

严建昌秘书长出席2018成都青少年校园足球T甲联赛开幕式

参考消息网4月23日报道 4月22日,2018年成都市青少年校园足球T甲联赛暨首届艾尔舍足球嘉年华开幕式在成都举行,萨马兰奇体育发展基金会秘书长严建昌出席开幕式。

成都市青少年校园足球联赛由成都市教育局、成都市体育局和成都市校足办、成都市足协共同创办,是成都市官方的校园足球联赛,是成都青少年教育和体育的传统盛事,影响力较大,每年有近500支球队、参赛球员超过33000名,整个校园足球活动得到了参与学校、老师、家长和社会的一致认可和好评。

为提升校园足球影响力,成都市教育局、成都市体育局和成都市校足办、成都市足协携手LC体育(中国)创新赛事,萨马兰奇体育发展基金会作为公益支持单位,在原有的青少年校园足球T甲联赛基础上全新升级,推出艾尔舍足球嘉年华,助力青少年足球事业发展。成都市教育局体卫艺处处长吴小刚、成都市体育局竞技处陈建、成都市足球协会主席辜建明,成都市足球协会副主席刘刚,成都大学体育学院副院长朱斌、LC体育负责人等也出席了开幕式。

点击图片进入下一页

严建昌秘书长与成都市足协副主席刘刚为T甲联赛开球

此次T甲联赛开幕式和往年有所不同,令人耳目一新。开幕式现场,以“T甲联赛”为主题搭建了一个T型舞台,伴随着国歌奏响,参加开幕式的各参赛队小球员身着统一队服、高举队旗走上舞台,代表球队、代表学校,充分展示自我风采,以庄严而神圣的仪式感拉开2018年成都校园足球T甲联赛序幕。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  2. 2日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  3. 3外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  4. 4港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  5. 5英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?
  6. 6日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  7. 7如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  8. 8日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  9. 9美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败
  10. 10外媒解析中国为何自信能打赢贸易战:已夺占战