参考消息

“甜瓜”配不上“三巨头”?麦迪称安东尼该去打替补

2018-04-27 14:22:16 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:报道称,目前,雷霆在季后赛首轮仍处2胜3败的落后态势,若不及时调整,雷霆将提前告别这一赛季,也等于是正式向外界宣布:本赛季由威斯布鲁克、保罗·乔治与安东尼组成的三巨头,是NBA历史上最不成功的案例之一。

点击图片进入下一页

雷霆队球员安东尼在比赛中。新华社/美联

参考消息网4月27日报道 台媒称,去年入选NBA名人堂的球员麦迪认为,雷霆的首发阵容不太合理,应该安排“甜瓜”安东尼去打替补。

据台湾《中时电子报》4月27日报道,安东尼不配成为雷霆三巨头之一了吗?麦迪表示,雷霆队应该考虑让格兰特或者阿夫里内斯担任首发球员,雷霆需要让这些具备实力的球员上场,如果把安东尼放在“板凳”位置上,他不仅可以提供替补火力,同时还可以减少它在比赛中的抱怨。

报道称,麦迪并非完全否定“甜瓜”的实力,“雷霆的‘板凳’得分能力太差了,他们需要安东尼去帮忙提升替补席的整体实力。况且首发阵容已经拥有威斯布鲁克、保罗·乔治两名得分好手,而安东尼只能斩获零头,还不如让安东尼打替补,这样他还能获得更多的出手机会。”

麦迪认为,如今的安东尼打球缺少活力,防守也不尽如人意。事实上,在本赛季的常规赛中,安东尼确实表现不佳,在“三巨头”中显得格格不入。季后赛场均只拿到12.8分,投篮命中率更是低到惨不忍睹。

报道称,目前,雷霆在季后赛首轮处于2胜3败的落后态势,若不及时调整,雷霆将提前告别这一赛季,也等于是正式向外界宣布:本赛季由威斯布鲁克、保罗·乔治与安东尼组成的三巨头,是NBA历史上最不成功的案例之一

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  4. 4如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  5. 5港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  6. 6英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?
  7. 7日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  8. 8中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  9. 9日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  10. 10境外媒体:中方明确表态高通并购案