参考消息

五连胜!中国男乒全胜战绩晋级团体锦标赛八强

2018-05-03 09:12:42 来源:新华社 责任编辑:任韬衡

 原标题:中国男乒全胜战绩晋级团体锦标赛八强

点击图片进入下一页

↑5月2日,樊振东在比赛中回球。他以3比0战胜朝鲜队选手朴申赫。当日,在瑞典哈尔姆斯塔德举行的2018年乒乓球世界团体锦标赛男子小组赛第五轮比赛中,中国队以3比0战胜朝鲜队,从而以五战全胜、B组小组赛第一的战绩挺进八强。新华社记者叶平凡摄

新华社瑞典哈尔姆斯塔德5月2日电(记者张章)中国男子乒乓球队在2日的2018年世界乒乓球团体锦标赛小组赛B组的最后一场比赛中3:0战胜朝鲜队,以全胜战绩晋级四分之一决赛,日本队则需要通过淘汰赛争夺八强席位。

卫冕冠军中国队当天面对未尝胜绩的朝鲜队,并没有遇到太多抵抗。代表中国队出场的马龙、许昕、樊振东,均以3:0赢下对手,五连胜的中国队在未失一场的情况下晋级四分之一决赛。

点击图片进入下一页

↑5月2日,马龙在比赛中回球。他以3比0战胜朝鲜队选手崔日。 新华社记者叶平凡摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  3. 3修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  4. 4日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  5. 5中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  8. 8日媒:美国封杀华为 日本总务省急了
  9. 9英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家
  10. 10港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重