参考消息

勇士核心库里重回首发!王者归来,他还是那个“变态准”

2018-05-04 11:10:23 来源:新华网 责任编辑:赵艳

 原标题:勇士核心库里重回首发

点击图片进入下一页

图为2018年5月1日,勇士队球员库里在比赛中庆祝得分。当日,在2017-2018赛季NBA季后赛西部半决赛第二轮比赛中,金州勇士队主场以121比116战胜新奥尔良鹈鹕队,总比分2比0暂时领先。新华社/美联

新华社华盛顿5月3日电(记者王集旻)美职篮金州勇士队主帅科尔3日对媒体表示,伤愈归来的球队核心库里将重新回到首发位置。

勇士队在美职篮西部半决赛中对决新奥尔良鹈鹕队,在两队第二场交锋中,阔别赛场一个多月的库里终于上演王者归来,虽然仅是以替补身份出场,但是库里还是那个“变态准”,打了23分钟射下28分,三分球10投5中,状态可谓火热。

库里对于勇士的卫冕之旅非常重要,因此球队对于库里的复出非常谨慎。尽管库里一再表示自己已经没有问题,但是教练组一再推迟库里复出的时间,在同鹈鹕第二战中打替补,也是出于安全考虑。

“库里身体已经没有问题,这是好消息,但是库里也有五周没有打过正式比赛,这是坏消息。因此让他逐渐找到状态,逐渐适应比赛强度,是个非常实际的考虑,”科尔说。

不过库里显然已经通过了压力测试,科尔表示以库里目前的状态,已经可以回到首发位置。他说:“库里表现非常出色,对于这样一个超级球员,你总不能让他打替补吧?”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  3. 3修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  4. 4日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  5. 5中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  6. 6如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家
  9. 9日媒:美国封杀华为 日本总务省急了
  10. 10英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?