参考消息

“神”选中的孩子 里皮推选3位小将赴意大利深造

2018-05-08 09:19:00 来源:北京青年报 责任编辑:张露文

本报讯(记者  肖赧)中国足协中国之队与官方合作伙伴、全球奢华男装品牌杰尼亚宣布“杰出星锐计划”项目昨日正式启动。在杰尼亚支持下,江苏苏宁俱乐部梯队李家伟、黄子豪和湖北足协梯队温家龙3位年龄在17至18周岁的青年球员,经中国足协中国之队和中国国家男子足球队主教练里皮及杰尼亚推选,获得赴意大利罗马训练的机会。

2016年,中国足协中国之队与杰尼亚建立了官方合作关系。自此杰尼亚开始为中国国家男子足球队及中国国家男子U23足球队提供场外正装及休闲装。除此之外,杰尼亚一直与体育界保持着紧密联系,更鼎力支持过多项体育赛事。

李家伟、黄子豪、温家龙3位球员有幸成为“杰出星锐计划”的受益者,赴罗马雷塞特足球学院深造。训练期间,该学院将从专业素养、足球理念、球场内心理素质等方面给予三位年轻球员精心辅导。杰尼亚还将协助记录这3位年轻球员的训练过程,全面捕捉他们逐梦之旅的成长瞬间。中国足球协会副秘书长戚军表示:“这次合作彰显了杰尼亚对于中国足球长期发展的重视和对于中国青少年足球的期待与关怀。我相信,杰尼亚与中国足球的决心和诚意将在双方过往成功合作的基础上,书写新的篇章。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  9. 9美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  10. 10英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家