参考消息

NBA:底特律活塞解雇球队总裁兼主帅斯坦-范甘迪

2018-05-08 10:09:20 来源:人民网-体育频道 责任编辑:张露文

人民网北京5月8日电(杨乔栋)北京时间5月8日,NBA底特律活塞队官方宣布,解雇球队总裁兼主帅斯坦-范甘迪。

“我们觉得这是我们球队想要更进一步所必须要做的决定,”活塞老板汤姆-格雷斯说道,“这是一个很难做出的决定,我们并不会轻易下决策。我想感谢斯坦为活塞和底特律所做的一切,他重建了这里的篮球文化,并在两年前带领我们打入了季后赛。他从上任第一天就全力以赴,这对这支球队以及整个社区都产生了极为深刻的影响。”

“但基于在过去两个赛季我们一直止步不前,我们认为在球队内部有必要做出改变,以恢复我们的上升势头,”格雷斯说道,“斯坦是一个竞争者,他想要完成自己的工作。在之前他曾重新调整了球队阵容,而我们也认为这套阵容在东部很有竞争力,但我知道最终的结果显然让他失望了。他很关心他的球员、他的教练组、这支球队乃至这座城市,与此同时,他也是一位专业人士,我希望在球队的过渡完成之后,他能成为我的朋友,并为我提供建议。”

“我对斯坦只有爱与尊重,我认为他既是一个伟大的教练,也是一个好人,他的存在与领导能力曾帮助这支球队取得了进步,”格雷斯继续说道,“虽然最终我们没能取得双方都想要的成功,但他的努力及领导能力已经帮助这支球队比他刚来到这里时展现出了一个更好的状态。”

范甘迪在2014年来到活塞,在执教活塞的4个赛季里,他的总战绩为152胜176负,胜率为46.3%。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  9. 9美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  10. 10英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家