参考消息

西媒:伊涅斯塔将签约J联赛球队 年薪2500万欧

2018-05-08 10:21:17 来源:人民网-体育频道 责任编辑:张露文

人民网北京5月8日电(杨磊) 北京时间今天凌晨,据西班牙媒体塞尔电台消息,巴萨中场伊涅斯塔将与J联赛球队神户胜利船签约三年。

据报道,伊涅斯塔的目的地可能不会是中超,而是日本。巴萨赞助商乐天的老板,同时也是胜利船拥有者的三木谷浩史先生亲自参与了转会操作。塞尔电台称,三木谷上周末前往巴塞罗那观看德比,并说服伊涅斯塔加盟。

据悉,巴萨在全程一直在积极帮助伊涅斯塔寻找合适的下家,而为了伊涅斯塔前往日本,他们甚至将在神户建立一个巴萨足球学校。

塞尔电台最后表示,伊涅斯塔的合同为期三年,年薪将为税后2500万欧元,与重庆方面此前的报价基本匹配。

在北京时间5月7日晚,重庆斯威队官方发布公告表示:虽然在体育经纪、体育营销、青训教育等领域与伊涅斯塔先生都有深入的合作关系。不排除未来,在中国市场双方会有更多的深度合作,但这绝不代表伊涅斯塔先生会以球员的身份加盟。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  9. 9美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  10. 10英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家