参考消息

皇马谈判内马尔?愿意为内马尔支付2.6亿欧元的转会费

2018-05-10 09:35:00 来源:北京青年报 责任编辑:张露文

点击图片进入下一页

5月8日,巴黎圣日耳曼队球员内马尔(左)和阿尔维斯庆祝夺冠。新华社/欧新

本报讯(记者   张昆龙)昨天,西班牙《阿斯报》报道称,皇家马德里队已经同巴西球星内马尔进行了谈判,以争取今年夏天能够将他带到伯纳乌球场。据悉,皇马愿意为内马尔支付2.6亿欧元的转会费。

    昨天的法国杯决赛现场,伤愈不久的内马尔在看台上见证了巴黎圣日耳曼队的夺冠,比赛结束后不久,西班牙《阿斯报》就以“内马尔与皇马进行谈判”为题披露,西甲豪门其实已经和内马尔进行了谈判,表达了希望邀请他加盟的想法。去年夏天,巴黎才通过支付内马尔2.2亿欧元的合同毁约金的方式引进了内马尔。从去年夏天登陆法甲开始,内马尔的表现只能用高开低走来形容,联赛前几轮的进球如麻一度让人们认为,巴西人会成为巴黎未来数年的核心,不过后来出现的和卡瓦尼争夺点球主罚权的事件以及随之而来的伤病最终让内马尔不得不远离球场,而就在他行将复出之时,却又传来了皇马“挖角”的消息。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家