参考消息

火箭、勇士如愿“会师”,西部最强对话先打嘴仗

2018-05-10 09:37:00 来源:北京青年报 责任编辑:张露文

 

点击图片进入下一页

本报讯(记者 宋翔)昨日火箭队以112比102击败了爵士队,他们以总比分4比1晋级西部决赛,火箭队西部决赛的对手是卫冕冠军勇士队,后者昨日以113比104再次战胜鹈鹕队,同样以大比分4比1晋级成功。火箭队与勇士队会师西部决赛,是众望所归的事情,他们是西部整体实力最强,并且也是表现最为稳定的两支球队。而西部最强对话还未开始,两队队员的嘴仗已经开打。

火箭队早就瞄准了勇士队。火箭队总经理莫雷在此前接受采访时说:“我们上个赛季虽然是被马刺队淘汰,但我们认为我们要想夺得总冠军,90%要击败的是勇士队。所以我们满脑子想的就是如何补强,怎么样去击败勇士队。”

火箭队在这个赛季开始前以及在赛季当中引入了多名球员,这包括全明星后卫保罗,他很大程度上分担了哈登的压力,在后者表现不是太好的时候,他也能继续扛着球队前进,昨日与爵士队的季后赛第五场比赛就是如此。保罗得到了自己职业生涯季后赛最高得分41分,这也是他职业生涯中第一次进入西部决赛。

保罗说:“我们现在进入了西部决赛,但我们的目标可不是这里。我们希望能继续前进。我们还需要八场比赛的胜利去完成这个赛季的目标。”保罗的目标早就放在了总冠军上,勇士队只是他们冲击总冠军道路上的一个对手而已。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家