参考消息

骑士83比108惨败凯尔特人,詹姆斯遇上克星,全场仅得15分

2018-05-14 10:15:29 来源:澎湃新闻 责任编辑:张露文

点击图片进入下一页

詹姆斯突破莫里斯防守。

横扫了猛龙,当人们以为那支熟悉的骑士回来后,东部决赛第一场,又是当头一盆冷水。

骑士83比108惨败凯尔特人,勒布朗·詹姆斯全场仅得15分7篮板9助攻,还有7次失误,效率值为-32;而在凯尔特人一边,3人得分上双,杰伦·布朗23分8篮板,霍弗德20分4篮板6助攻,马库斯·莫里斯21分10篮板。

本场比赛,凯尔特人一上来便在首节轰出了一波22比2,将领先优势扩大到20分。半场战罢,骑士35-61落后凯尔特人26分。

下半场比赛,骑士状态有所回升,将分差缩小到14分。但最后一节,凯尔特人新秀塔特姆接管了比赛,面对20分的差距,骑士卢指导  就此也选择让詹姆斯早早下场休息。

面对这场“一边倒”的比赛,凯尔特人名宿皮尔斯就说,如果詹姆斯拿不到40分以上,骑士不可能赢球。

“如果勒布朗不拿到40+15+16,骑士就没有机会,因为那样他们得依赖像JR·史密斯、科沃尔、克拉克森那样的球员。”

而本场詹姆斯表现低迷,一定程度也是遇上了最熟悉的防守者。

去年夏天被活塞交易到凯尔特人的莫里斯曾这样说过:

“我第一次到凯尔特人时,我也不清楚他们为什么要我,也不知道自己适合球队的什么位置。然后史蒂文斯教练坐下来和我谈,‘我们得到你,是为了进入东部决赛后让你去防詹姆斯’。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了