参考消息

北京首钢队球员常林被紧急征调进入中国男篮蓝队

2018-05-15 09:29:31 来源:北京青年报 责任编辑:张露文

本报讯(记者  宋翔)由于目前内线人员比较有限,北京首钢队球员常林被紧急征调进入中国男篮蓝队,他昨日随队进行了训练。另外两名北京队的集训球员刘晓宇与朱彦西因养伤而缺阵,何时能来到国家队报到目前还没有明确的时间表。

在此前中国男篮蓝队公布了一个31人的集训名单,但由于一些球队刚打完季后赛以及伤病等问题,因而现在中国男篮蓝队的阵容并不齐整,易建联、韩德君都属于第二批报到的球员。如此情况下,中国男篮蓝队在内线上人员有些吃紧,他们也在近期紧急将北京队内线常林调入了队伍。常林在去年时曾经入选过中国男篮红队。

除了常林,在中国男篮蓝队的集训名单中还包括北京队的刘晓宇和朱彦西。但刘晓宇现在正在美国洛杉矶进行脚伤的恢复。刘晓宇进行的是一种名为骨髓细胞注入法的手术,在手术完成后,他的脚部穿着保护靴。刘晓宇还需要两周左右的时间才能进行脚部的力量恢复训练。朱彦西是在这个赛季与上海队的季后赛附加赛时膝盖受伤,被确诊为内侧副韧带二级撕裂,伤情比较严重,他目前已经能进行部分膝盖部位的力量训练。刘晓宇与朱彦西都属于中国男篮蓝队第二批的集训球员,他们何时能来到国家队报到,要依据他们的伤病恢复情况而定。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了