参考消息

超越哥伦比亚传奇 埃及门将或成世界杯“最老”球员

2018-05-16 09:29:58 来源:参考消息网 责任编辑:史玮

核心提示:45岁的哈达里可能打破哥伦比亚门将法里德·蒙德拉贡创下的纪录,蒙德拉贡参加了2014年的巴西世界杯,当时他43岁。

点击图片进入下一页

资料图:这是2017年10月8日,埃及队守门员哈达里在2018俄罗斯世界杯预选赛非洲区第五轮E组对阵刚果队的比赛后庆祝胜利。埃及队时隔28年重返世界杯决赛圈。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)

参考消息网5月16日报道 外媒称,埃及队主教练赫克托·库珀14日确定了征战2018年世界杯的29人初选阵容,其中就包括45岁的守门员埃萨姆·哈达里。最终的23人大名单将在6月初确定。

据美联社5月14日报道,哈达里可能打破哥伦比亚门将法里德·蒙德拉贡创下的世界杯“最老”球员纪录,蒙德拉贡参加了2014年的巴西世界杯,当时他43岁。

报道称,埃及梅西穆罕默德·萨拉赫也被选入阵中,这位利物浦前锋此前获得了英超金靴。阿森纳中场穆罕默德·埃尔内尼脚踝受伤,现仍在康复中,他也进入了这份名单。

除了萨拉赫和埃尔内尼之外,还有5名在英格兰征战的埃及球员球员被选中,他们是:西布罗姆维奇俱乐部后卫艾哈迈德·赫加齐和阿里·贾布尔、斯托克城俱乐部边锋拉马丹·苏卜希、阿斯顿维拉足球俱乐部后卫艾哈迈德·穆罕默迪和维冈竞技俱乐部中场萨姆·穆尔西。

从2015年开始担任埃及主帅的库珀说:“我们已经实现一些目标,但还没有达到巅峰。这一路很艰辛。所有的球队都很难对付。但是谁敢夺走我们的雄心壮志呢?”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了