参考消息

高尔夫美国女子公开赛:16岁中国小球手晋级大满贯正赛

2018-05-16 09:58:16 来源:北京青年报 责任编辑:张露文

点击图片进入下一页

资料图:上海队选手叶雷在比赛中。新华社记者李博摄

新华社华盛顿电  14日,16岁的中国选手叶雷在佛罗里达举行的高尔夫美国女子公开赛资格赛中实现突破。她不仅交出单轮最好成绩64杆(-8),还以36洞总成绩低于标准杆9杆、第二名的成绩闯入世界女子顶级大满贯赛事——美国女子公开赛正赛。

14日,比赛地大雨瓢泼,18洞结束叶雷交出71杆(-1);第二轮,她打出8鸟零柏忌的完美表现,交出个人最低杆64杆的成绩,从而以两轮135杆(-9)位居第二;第三次征战美国女子公开赛资格赛终于实现大满贯之梦。

叶雷在赛后表示:“第一轮打完我觉得球场有点难度,当时是想下午至少打个-5。早上的时候其实铁杆都非常准,但一直涮洞,所以下午还是挺有信心的,觉得多推进一些鸟就会有好的成绩。”

即将参加大满贯正赛的叶雷说:“能打美国女子公开赛绝对是最大的荣誉。今年是第三年尝试资格赛,能打进心情是非常激动的。但说实话觉得爸爸好像更激动一点。今天的比赛也可以算是给妈妈的母亲节礼物吧,然后正赛会是在我的生日前,希望有好的成绩当作给自己的礼物。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  6. 6境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了