参考消息

豪华“陪练”阵容!马塞洛8岁儿子与皇马众将头球接龙

2018-05-17 09:11:10 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:报道称,维埃拉似乎继承了马塞洛的足球天赋,但与父亲踢左后卫不同的是,他在球队中担任强力中锋,去年他在皇马少年队处子秀中就上演了帽子戏法。

参考消息网5月17日报道 外媒称,皇马连续三年闯入欧冠决赛,俱乐部的未来发展看上去十分光明,球员马塞洛8岁的儿子作为皇马少年队的一员也展现出了“后辈”的实力。

据英国《每日邮报》5月15日报道,8岁的恩佐·维埃拉是马塞洛的大儿子,目前效力于皇马少年队。日前,这位小球员现身皇马一线队更衣室,趁机与爸爸的同事们进行了一场“头球接力”。

报道称,特奥、卡塞米罗、卡西利亚、巴斯克斯、莫德里奇、卢卡、马塞洛、拉莫斯等12名球员参与了头球接力。游戏的玩法是维埃拉将球分别顶给叔叔们,他们接到球后再传给维埃拉。游戏的最后,是由队长拉莫斯将球顶给维埃拉,再由他将球顶进一个箱子里。

维埃拉与叔叔们准准无误地完成了这项挑战,随后他被大人们团团围住,就像比赛时打入绝杀球一样被队友们高高抛起,庆祝胜利。

报道称,维埃拉似乎继承了马塞洛的足球天赋,但与父亲踢左后卫不同的是,他在球队中担任强力中锋,去年他在皇马少年队处子秀中就上演了帽子戏法。8岁的维埃拉和马塞洛留着一样的发型,未来如果维埃拉能踢到顶级联赛的话,那将是一个非常有趣的故事。

目前,马塞洛已经为皇马赢得了许多奖杯,而其中三座来自欧冠。5月26日,欧冠决赛皇马将对阵利物浦,小维埃拉肯定会观看这场比赛并为自己的父亲加油助威。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  6. 6境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了