参考消息

超级外援带中超争亚冠?8强仅剩1队,这次真悬了

2018-05-17 09:34:08 来源:中国新闻网 责任编辑:张露文

点击图片进入下一页

大牌外援维特塞尔(右)和帕托(中)帮助天津权健进军亚冠八强。 图片来源:Osports全体育图片社

中新网北京5月17日电(记者 王牧青) 95分钟鏖战鸣金收兵,上海上港球员瘫软在草皮上——他们的2018亚冠之路结束了,虽然主场2-1战胜日本劲旅鹿岛鹿角,但两回合总比分3-4出局。至此,亚冠八强只剩下天津权健一支球队,恒大和上港先后黯然出局。

广州恒大出局的过程实在可惜,面对“中超内战”的对手天津权健,首回合客场0-0战平,次回合坐镇主场占尽优势,双方射门比是31-4,比分却是2-2,恒大因客场进球少被淘汰。

连续在足协杯和亚冠出局后,广州恒大本赛季只剩下中超一条战线。此前,由于多线作战的牵累,恒大在中超积分榜仅排在第四。但未来,专注于联赛的卫冕冠军势必反弹,卡纳瓦罗的球队必须进入积分榜前三,才能保住明年的亚冠名额。

点击图片进入下一页

至于上港,胡尔克的恒大出局有些可惜。 图片来源:Osports全体育图片社

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  6. 6境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了