参考消息

2018年NBA选秀抽签结果出炉!太阳队首获状元签

2018-05-17 10:18:09 来源:北京青年报 责任编辑:张露文

点击图片进入下一页

布克在颁奖仪式上。新华社记者李颖摄

新华社华盛顿电  2018年NBA选秀抽签结果15日晚出炉。本赛季常规赛战绩垫底的菲尼克斯太阳队获得状元签,这也是太阳队史首次获得状元签位。

第二、第三顺位分别由萨克拉门托国王以及亚特兰大老鹰获得,而常规赛联盟排名倒数第二的孟菲斯灰熊仅获得第四顺位。独行侠、魔术和公牛则得到了5到7顺位的选秀权。另外,由于此前的球员与选秀签位交易,正在征战东部决赛的骑士队获得了原本属于布鲁克林篮网的签位——第八顺位。

本次选秀大会云集了众多优质新秀,亚利桑那大学的德安德烈·艾顿、得克萨斯大学的穆罕默德·班巴和来自斯洛文尼亚的东契奇等都是状元签的热门人选。不过,也不排除手握状元签的太阳交易签位,从而得到明星球员加盟的可能性。

按照此前公布的日程,2018年NBA选秀大会将于美国当地时间6月21日进行。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  6. 6境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了