参考消息

新华网携手湖南韶山打造红色国际马拉松赛并在京公布“红马”赛事商标

2018-05-23 10:14:03 来源:新华网体育 责任编辑:张露文

新华网体育北京5月22日电 5月22日,新华网与韶山市人民政府在北京签署协议,正式启动“韵动中国·韶山红色国际马拉松赛”。该赛事将于今年秋季在湖南省韶山市举行。

点击图片进入下一页

↑现场签约环节。王超 摄

据了解,本次赛事以“伟人故里,红色韶山”为主题,由中国田径协会、湘潭市人民政府、新华网主办,韶山市人民政府、新华网体育、新华网湖南分公司承办。

“韵动中国”马拉松系列赛是新华网体育与中国田协携手创作的中国故事和诠释“中国梦”的国家级赛事IP,是新华网体育为举办城市搭建的中外交流、讲述中国的精准传播系统和国际化O2O城市营销平台,是对城市精神的完美表达、城市活力的充分释放、城市品牌的经济盛宴。目前,“韵动中国”马拉松系列赛已经拥有四川广安、江西井冈山等红色国际马拉松(以下简称“红马”)系列,和四川天府新区、四川乐山,云南大理,河南郑开、郑州炎黄等城市文化特色马拉松系列。

点击图片进入下一页

↑新华网股份有限公司常务副总裁魏紫川在启动仪式致辞。王超 摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  4. 4美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  5. 5中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  6. 6境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  7. 7出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  8. 8出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了