参考消息

伪球迷世界杯宝典:教你如何挑选一支喜爱的球队

2018-05-24 10:21:02 来源:中国新闻网 责任编辑:史玮

点击图片进入下一页

即将承办俄罗斯世界杯部分比赛的菲什特奥林匹克体育场。

中新网客户端北京5月24日电(王禹)一直以来,世界杯都被认为是“男人的节日”,如今随着这项有着悠久历史的足球赛事影响力在全球范围内逐渐扩大,32支世界顶尖球队汇聚角逐的足球盛宴,则更像是一场全民狂欢。

什么!?你说你是伪球迷,对俄罗斯世界杯的一切都一知半解?没关系,如果你不想在这个即将到来的夏天被潮流抛弃,不想在朋友聚会中做一个不合群的“外星人”,那么请一定认真阅读以下全文,手把手教你如何成为一名“资深球迷”。

想要了解俄罗斯世界杯,首先要从下列几个数字入手:2018年俄罗斯世界杯是第21届世界杯足球赛,来自世界各地的32支顶尖球队将于2018年6月14日至7月15日,在俄罗斯联邦境内11座城市中的12座球场举行64场比赛角逐出冠军。这是世界杯首次在东欧国家举行,同样也是世界杯首次来到俄罗斯。

点击图片进入下一页

俄罗斯世界杯用球“Telstar 18”(电视之星)。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  9. 9出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了