参考消息

NBA最佳防守阵容公布 戈贝尔、浓眉哥领衔一阵

2018-05-24 10:40:46 来源:人民网 责任编辑:史玮

点击图片进入下一页

人民网北京5月24日电 据NBA官网报道,北京时间5月24日,NBA官方公布了2017-18赛季常规赛的最佳防守阵容,犹他爵士的鲁迪-戈贝尔、新奥尔良鹈鹕的安东尼-戴维斯和朱-霍乐迪、印第安纳步行者的维克托-奥拉迪波以及费城76人的罗伯特-考文顿入选最佳防守阵容一队。

入选最佳防守阵容二队的球员分别是:费城76人的乔尔-恩比德、金州勇士的德拉蒙德-格林、波士顿凯尔特人的艾尔-霍福德、圣安东尼奥马刺的德章泰-穆雷以及明尼苏达森林狼的吉米-巴特勒。

罗伯特-考文顿 费城76人:这位前发展联盟的最佳新秀和全明星MVP在干扰对方球路次数上领跑全联盟,并且在至少出场70%比赛的球员中的防守胜利贡献值也高居榜首。76人本赛季的防守效率排名联盟第三,当他在场时每百回合失分99.0的效率与他下场时107.4的失分相差有8.4分之多。

安东尼-戴维斯 新奥尔良鹈鹕:作为2017-18赛季MVP最终候选人,戴维斯第三次在封盖数(2.57次)上冠绝联盟。并且他在护框上高居联盟第五,让对手在篮筐附近的命中率只有52.4%。

鲁迪-戈贝尔 犹他爵士:对手在面对戈贝尔时,在6英尺以内的命中率要比预期低10个百分点。犹他以每百回合97.7的失分排名联盟防守第二位,而当他不在场时这一数据跌到了每百回合101.6分。

朱-霍乐迪 新奥尔良鹈鹕:当他在场时,新奥尔良鹈鹕每百回合要比他不在场上时少丢9.1分,这是所有鹈鹕球员中分差最多的。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  9. 9出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  10. 10日媒:美国封杀华为 日本总务省急了