参考消息

萨拉赫对伤情乐观 盼世界杯继续挑战“梅罗”

2018-05-29 09:08:59 来源:广州日报 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

5月26日,在2017-2018赛季欧冠决赛中,利物浦球员萨拉赫(中)肩膀受伤后接受治疗。新华社记者吴壮摄

萨拉赫和内马尔 都表示伤势无碍世界杯

“法老王”世界杯继续挑战“梅罗”

萨拉赫与内马尔都在欧冠与C罗的PK中受伤,因此两人都不想错过在俄罗斯世界杯上复仇C罗的机会,最新消息,“法老王”对自己的伤情表示乐观,他认为自己可以赶上世界杯。

利物浦的埃及球星萨拉赫在欧冠决赛中因拉莫斯的拉拽防守而左肩脱臼,不仅与欧冠冠军擦肩,还可能因伤无缘俄罗斯世界杯,为此,有网友在网站上发起一份请愿书,希望国际足联、欧足联能处罚“故意伤害萨拉赫”的拉莫斯。据说目前已有超过11万人签名支持,可见很多球迷都希望“埃及梅西”能继续在世界杯的战场与C罗和梅西争金球。

而继埃及国家队后,萨拉赫本人也对其伤情表示乐观,他还更新了社交网络账号,表示自己自信能够赶上世界杯:“那是一个艰难的夜晚,但是我是个战士。尽管有很大的困难,但是我自信能够出现在俄罗斯,让你们所有球迷感到骄傲。你们的爱和支持会给我需要的力量。”

反而是同样在欧冠中被罗伯逊踩到脚踝的皇马右边后卫卡瓦哈尔的世界杯前景不容乐观,其验伤结果出来后,西班牙国家队主教练洛佩特吉将会决定是否会带他去世界杯,而巴萨的罗伯托则有望替换他。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  5. 5出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  6. 6出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  7. 7军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  8. 8外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  9. 9外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  10. 10俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内