参考消息

火箭冲天只差一桶油?阵容补强还需考虑缴纳奢侈税

2018-05-30 10:30:25 来源:北京青年报 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

火箭队球员哈登在比赛中指挥队友。新华社发(宋穹摄

“抢七”大战再遭勇士大逆转 阵容补强还需考虑缴纳奢侈税

火箭冲天只差一桶油

昨日(5月29日)火箭队在西部决赛的“抢七”大战中以92比101输给了勇士队。虽然休斯敦人并没有能晋级总决赛,但是他们这个赛季却并不是失败的赛季。从去年夏天开始,火箭队总经理莫雷就在筹划如何击败勇士队,他们在赛季开始前引入了全明星后卫保罗,这让火箭队有了“双核”。保罗的加入不仅让哈登变得更好,也为球队注入了巨大的精神力量。他们还引入了像是塔克、巴莫特这样的角色球员,为火箭队增加了亟须的防守强度与抢篮板的能力。他们还在赛季中签到像是格林这样性价比非常高的球员。所有这些,火箭队都是为了能与勇士队一争高下,比较可惜的是他们在这个系列赛的最后两场失去了保罗。“如果保罗在,我们一定能晋级。”球员戈登昨日说。虽然火箭队距离击败勇士队只差一步,但是他们依旧保持着强大的自信与高昂的斗志。“我们很快就会回来,这并不会影响到我们的自信心。”火箭队主教练德安东尼昨日在赛后说。

要拿总冠军必须过勇士关

火箭队在上个赛季的季后赛中被马刺队淘汰,但在这个赛季开始前筹划如何补强阵容的时候,火箭队瞄准的竞争对手却是勇士队。“在我的脑子里想的都是如何击败勇士队。”火箭队总经理莫雷之前说,“也许我这么说并不太合适,但这就是事实,我们似乎对于如何击败勇士队这个话题十分沉迷。”莫雷继续说,“我们计算过,如果我们想要得到总冠军,有90%的可能性是要击败勇士队,所以我们的一切准备都是围绕着如何击败勇士队来进行。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  3. 3境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  4. 4出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  5. 5出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  6. 6外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  7. 7军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  8. 8外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  9. 9俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  10. 10中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟