参考消息

玄学大师也是“恋家狂” 皇马之外齐达内过着最普通的生活

2018-06-01 15:18:08 来源:参考消息网 责任编辑:张越

核心提示:韦罗妮克在马德里过着非常低调的生活。“她一般早上七点就起床,然后送孩子去上学或训练,然后去健身房锻炼、进行日常采买……”住在同一社区的一位邻居爆料道。

点击图片进入下一页

齐达内资料图 新华社/路透

参考消息网6月1日报道 外媒称,迭戈·西蒙尼曾经做出的将三个孩子留在阿根廷、自己只身前往欧洲执教的决定在45岁的齐达内身上几乎没有发生的可能。刚刚宣布辞去皇马主教练一职的齐达内是一个超级爱家的人,他几乎所做的每件事都能表现出“恋家”的特质。

据西班牙《世界报》5月31日报道,1994年5月28日,齐达内在波尔多市政厅与妻子韦罗妮克结婚。“我们是一见钟情,我当时就知道他会是我一辈子的爱人并且一定是我孩子的父亲。”韦罗妮克在婚后少有的几次接受的采访中这样表示。

报道称,80年代末在迪斯科舞厅相识的韦罗妮克和齐达内有很多共同点,他们都来自移民家庭。齐达内的父亲是阿尔及利亚人,上个世纪60年代来到法国,在马赛市北郊的卡斯特拉纳镇居住了下来,齐达内在家里五个孩子中排行老三,当时他的家境十分贫寒,但他从小就展露出了体育天赋。

韦罗妮克出生在法国罗德兹,但她的家庭是来自西班牙阿尔梅里亚一个名叫奇韦的小镇,那里距离塔韦纳斯沙漠仅40公里,非常贫瘠。

点击图片进入下一页

齐达内与自己的妻子和孩子 来源:西班牙《世界报》

在与齐达内相爱后,韦罗妮克放弃了自己刚刚起步的芭蕾舞演员生涯,跟随已经在足坛崭露头角的爱人展开奋斗。齐达内34岁那年挂靴后,也曾蛰伏了一段时间,全身心照顾和陪伴孩子。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  3. 3出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  4. 4外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  5. 5出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  6. 6军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  7. 7外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  8. 8俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  9. 9中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  10. 10美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业