参考消息

斯巴达勇士儿童赛北京站开赛 2500选手参赛创历史新高

2018-06-04 09:52:27 来源:中国新闻网 责任编辑:张越

点击图片进入下一页

小选手在比赛中。组委会供图

中新网北京6月3日电 2018英菲尼迪斯巴达勇士儿童赛北京站3日在翱翔营地开赛,本站赛事共有超过2500位小朋友参与,创参与人数新高。“非常开心孩子能有这样的户外挑战机会,希望他能够学会面对失败,学会如何成功,这是比起奖牌来说最重要的东西。”一位家长说。

2017年,斯巴达勇士儿童赛首次在中国上演,诞生了6500位小勇士。比赛的趣味性和挑战性深受家长和孩子们的喜爱。2018年4月14日,该项赛事首次登陆上海便引来了超过1000位小朋友的加入。本站作为2018年斯巴达勇士儿童赛的第二站,共有超2500人参与挑战,参与人数再创新高。

赛事分为精英组与公开组,所有完赛的小勇士会获得完赛T恤、奖牌、香蕉等完赛物品。比赛设有不同的距离和障碍数量。4岁至6岁的小朋友需要挑战1公里左右,超过8个障碍的赛道;7岁至9岁的小朋友将要征服2公里左右,超过13个障碍的赛道;10岁至14岁的小朋友则需挑战3公里左右,超过18个障碍的高难度赛道。

点击图片进入下一页

家长和孩子们无忧无虑的享受周末的欢愉时光。组委会供图

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  3. 3外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  4. 4出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  5. 5军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  6. 6外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  7. 7俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  8. 8中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  9. 9美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  10. 10“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策