参考消息

蒂姆“复仇”亚·兹维列夫,晋级法网男单四强

2018-06-06 09:18:43 来源:新华社 责任编辑:张越

点击图片进入下一页

↑6月5日,奥地利选手蒂姆在比赛中发球。当日,在法国巴黎进行的2018法国网球公开赛男子单打四分之一决赛中,奥地利选手蒂姆以3比0战胜德国选手兹维列夫,晋级四强。新华社记者陈益宸摄

新华社巴黎6月5日电(记者苏斌)不再有此前三轮的五盘苦战,受到伤势困扰的二号种子亚·兹维列夫5日在2018年法网男单四分之一决赛中遭奥地利选手蒂姆3:0横扫,后者也报了上个月马德里大师赛决赛落败的“一箭之仇”。

这是男子网坛两位新生代球员之间的对话,他们也是今年巡回赛中获胜场次最多的两位球员,本场前拿下34场胜利的亚·兹维列夫仅比隔网相对的蒂姆多赢了一场。

亚·兹维列夫此前三轮均是经历五盘苦战后晋级,然而对阵状态火热的七号种子蒂姆,德国新星整场难以找到进攻节奏,一次救球过程中的受伤更加剧了他落败的进程。

点击图片进入下一页

↑6月5日,德国选手兹维列夫在比赛中。 新华社记者陈益宸摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  8. 8美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  9. 9“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  10. 10出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹