参考消息

咋不去抢呢?世界杯门票被黄牛炒成天价

2018-06-07 09:28:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:报道称,约有5%~7%的世界杯门票流入二级市场,也就是说,这是至少14万张门票,总价值约2200万美元。鉴于黄牛票平均加价两倍,黄牛可从中牟利至少4000万美元。

点击图片进入下一页

图为2018年俄罗斯世界杯入场门票。(图片来源:2018年世界杯官方网站)

参考消息网6月7日报道 外媒称,虽然2018年足球世界杯组织者严防职业黄牛,但仍无法完全杜绝门票流入二级市场。倒卖者期望从中获利数千万美元。

据《俄罗斯商业咨询日报》6月6日报道,国际足联向日内瓦检察院提出关于有必要对俄罗斯足球世界杯门票最大倒卖平台Viagogo AG公司刑事立案的申诉。

报道称,据俄门票买卖网络平台Eticket4公司的分析师统计,约有5%~7%的世界杯门票流入二级市场,也就是说,这是至少14万张门票,总价值约2200万美元。并且,多个二级票务市场玩家确认了这一数字。鉴于黄牛票平均加价两倍,黄牛可从中牟利至少4000万美元。

Eticket4公司分析师对俄世界杯二级票务市场进行了调查,主要分析了数十个二级票务市场网站。调查者发现,二级市场世界杯比赛的平均票价为442美元。最抢手的黄牛票有:俄罗斯对阵沙特小组赛(6月14日)——423美元~6259美元,阿根廷对阵冰岛小组赛(6月16日)——893美元~11225美元,德国对阵墨西哥小组赛(6月17日)——693美元~6259美元,阿根廷对阵克罗地亚小组赛(6月21日)——683美元~5633美元,塞尔维亚对阵巴西小组赛(6月27日)——596美元~6259美元,决赛(7月15日)——2503美元~58901美元。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星