参考消息

足坛名宿预测世界杯:2018,谁是冠军?

2018-06-07 10:06:40 来源:新华社 责任编辑:张越

新华社合肥6月6日电题:2018,谁是冠军?——贝克汉姆等五大足坛名宿预测世界杯

新华社记者周畅、陈尚营、张紫赟

点击图片进入下一页

↑6月6日,英格兰球星贝克汉姆、意大利球星皮耶罗、意大利名帅安切洛蒂、荷兰球星古利特、意大利球星科斯塔库塔(从右二至左一)在活动中交流。新华社记者郭晨摄

6日,贝克汉姆、皮耶罗、安切洛蒂、古利特、科斯塔库塔五位足坛名宿齐聚安徽蚌埠,参加2018G-EXPO世界足球峰会。那么,对于即将到来的俄罗斯世界杯,他们最看好哪支球队?最关注谁的表现?最期待哪些“90后”新星?

  法国、巴西是热门 英格兰永远是小贝首选

意大利足协副主席科斯塔库塔透露上周刚与法国队有所接触,他看好法国队在今年世界杯中夺冠,“因为他们速度非常快,人员配置也非常好,既有优秀的老队员,也有表现不俗的新秀,我觉得这个组合非常棒”。

“法国队的队员们非常有天分,有激情,并且队员之间有较强的团队协作精神。”在曾与法国队较量过的荷兰足球名宿古利特看来,这支队伍有很多潜力还没有完全施展开。他希望决赛是在法国与西班牙之间进行,这样会更加精彩。

而在前英格兰队队长贝克汉姆心中,“英格兰永远会是我的首选”。他想看到英格兰队在世界杯决赛的时候打巴西队,并预测此次世界杯的四强分别是英格兰、巴西、法国和阿根廷。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟
  8. 8美媒:中美贸易争端恶果开始显现 美多个行业
  9. 9“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  10. 10出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹