参考消息

11金4银!中国队包揽2018年跳水世界杯全部冠军

2018-06-11 10:45:43 来源:新华社 责任编辑:张越

点击图片进入下一页

↑6月10日,施廷懋/昌雅妮(左)在比赛中相互鼓励。当日,在武汉进行的第21届国际泳联跳水世界杯女子双人三米跳板决赛中,中国选手施廷懋/昌雅妮以334.80分的总成绩夺冠。新华社记者肖艺九摄

新华社武汉6月10日电(记者李劲峰、周欣)2018年跳水世界杯10日在武汉结束所有项目比赛。随着中国队员陈艾森、施廷懋/昌雅妮组合先后在男子10米跳台和女双3米跳板比赛中折桂,本届世界杯11个项目冠军均被中国选手包揽。

男子10米台项目竞争十分激烈,冠军归属持续到最后一刻才揭晓。杨健、陈艾森预赛成绩分列前两名进入决赛。里约奥运冠军陈艾森首跳307C,拿到95.2分领跑。首跳位列第三的杨健随后奋起直追,并在陈艾森第四跳207B出现较大失误时反超。

点击图片进入下一页

↑6月10日,中国选手杨健在比赛中,他最终以537.40分的总成绩获得亚军。当日,第21届国际泳联跳水世界杯男子十米跳台决赛在武汉举行。 新华社记者肖艺九摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  7. 7“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  8. 8出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  9. 9北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  10. 10外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“