参考消息

“选择困难症”看过来!美媒预测“最吸睛”世界杯小组赛

2018-06-12 10:03:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:小组赛之后,世界杯将变得更激动人心:淘汰赛阶段将从6月30日开始,一直持续到7月15日的最后决赛。

参考消息网6月12日报道 外媒称,今年俄罗斯世界杯的小组赛阶段共有48场比赛,将从6月14日世界杯开幕当天一直持续到6月29日(均为北京时间)。

据美国石英财经网站6月10日报道,如果你还未决定收看哪些小组赛,那么以下或是最值得选择观看的一些比赛:

埃及VS乌拉圭(A组)

地点:叶卡捷琳堡

时间:当地时间6月15日下午3:00/北京时间6月15日晚上8:00

乌拉圭在世界杯最难踢的南美区预选赛中排名第二,仅次于巴西,领先于阿根廷,而且这支球队拥有毁灭性的攻击能力。他们将在首场比赛中对阵埃及队。一个重要问题在于,今年给世界足坛带来最大惊喜的萨拉赫在欧冠决赛中肩膀受伤,届时他能否痊愈并恢复状态尚存疑问。

点击图片进入下一页

埃及国家队出征世界杯前夕。新华社/中东社

葡萄牙VS西班牙(B组)

地点:索契

时间:当地时间6月15日晚上9:00/北京时间6月16日凌晨2:00

就伊比利亚半岛德比而言,葡萄牙拥有世界上最好的两名球员之一的C罗。而且葡萄牙2016年首次夺得欧洲杯冠军大大提升了他们的信心。他们将对阵焕然一新的西班牙队。

在2014年巴西世界杯上,试图卫冕的西班牙队遭遇了耻辱性的失利,未能小组出线。但这仍然是一支可能致命的西班牙队——今年3月,西班牙队在马德里以6∶1击败了缺少梅西的阿根廷队。

巴西VS哥斯达黎加(E组)

地点:圣彼得堡

时间:当地时间6月22日下午3:00/北京时间6月22日晚上8:00

蒂特执教的“桑巴军团”是本届世界杯第一支出线的球队。巴西永远是世界杯的夺冠大热门,但哥斯达黎加在上一届世界杯上曾打进四分之一决赛,应该会在今年给蒂特率领的注重风格和激情的巴西队带来不小的考验。此外,巴西队在本届世界杯期间的所有比赛说到底都是为了给它在上届世界杯上那次1比7的史上最耻辱失利复仇。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  3. 3出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  4. 4军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  5. 5外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  6. 6“洋垃圾”禁令越收越紧 日媒:中国环保对策
  7. 7出海记|苹果真的没落了!调查显示:华为比苹
  8. 8北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  9. 9外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  10. 10出海记|重归全球第一!但面对中国手机,三星