参考消息

耍大牌拒绝替补登场,克罗地亚队宣布开除前锋卡利尼奇

2018-06-19 10:37:13 来源:澎湃新闻网 责任编辑:张越

代表祖国参加世界杯是每个球员的梦想,但有的球员,似乎并不这么认为。

6月18日晚,克罗地亚队在世界杯期间召开新闻发布会,宣布开除球队前锋、AC米兰球员卡利尼奇。

理由是卡利尼奇因为对打替补不满,拒绝在对阵尼日利亚的比赛中出场。

克罗地亚主帅达里奇说:“对阵尼日利亚一役,卡利尼奇本该下半场出场,他却说自己没有准备好。而此前对巴西的热身赛,卡利尼奇就以相同的理由拒绝登场。”

“我需要的是健康的、做好准备的球员,所以我决定让他离队。”

在克罗地亚队中,尤文图斯前锋曼朱基奇是绝对首发人选,随即引发了卡利尼奇的不满。而这也不是卡利尼奇第一次搞事情。

今年三月,卡利尼奇因不满在AC米兰坐板凳,和主帅加图索闹起了脾气。随后在米兰主场和切沃的比赛中,加图索对外宣称因为“技术原因”本轮比赛不征召卡利尼奇。

“练得不好的人就应该在家待着,我需要看到的一个有责任感的球员。”

那么,卡利尼奇有首发的资本吗?看看他今年的数据,31场意甲只贡献6球3助攻……此前,他曾是中超球队的目标,但看看这脾气,还是算了吧。

现在,克罗地亚果断开除卡利尼奇,也是为了球队的稳定着想。

因为次轮,克罗地亚将迎来与阿根廷的生死战,只要获胜,就能提前小组出线。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  3. 3外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  4. 4黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7军情锐评:被普京“一脚油门”激怒?虽生气,
  8. 8出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  9. 9美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  10. 10中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒: