参考消息

2018美职篮选秀大会结果出炉,艾顿成为太阳队史首位状元

2018-06-22 14:12:59 来源:新华社 责任编辑:张越

新华社华盛顿6月21日电 2018年美职篮选秀大会21日在纽约布鲁克林的巴克莱中心举行。菲尼克斯太阳队用首轮第一顺位选中了来自亚利桑那大学的中锋德安德烈·艾顿。

本届选秀状元艾顿来自巴哈马首都拿骚,艾顿身高2.13米,有着2.26米的臂展以及大约2.82米的站立摸高。他本赛季代表亚利桑那大学出战35场比赛,场均能获得20.1分11.6个篮板1.9个盖帽的优秀数据。

萨克拉门托国王队在第二顺位选中杜克大学的马文·巴格利三世,亚特兰大老鹰队用第三顺位选中来自斯洛文尼亚的卢卡·东契奇,孟菲斯灰熊队在第四顺位选中小贾伦·杰克逊,达拉斯独行侠队用第五顺位选中俄克拉荷马大学的控球后卫特雷·杨。

选秀过程中,达拉斯独行侠队用第五顺位的特雷·杨以及一个未来的首轮签位向上交易,获得老鹰队第三顺位的卢卡·东契奇。

卫冕冠军金州勇士队在首轮第28顺位选中辛辛那提大学的雅各布·埃文斯。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1北斗进入全球组网时代 外脑破解“开源芯片”
  2. 2外媒称泰国实力蒸蒸日上令美不安:或遭后者“
  3. 3黔驴技穷?蔡英文竟叫嚣对大陆“下通牒”——
  4. 4日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  5. 5为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  8. 8中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  9. 9出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占
  10. 10中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说