参考消息

拉丁热情洋溢俄罗斯世界杯 外媒:莫斯科找到新“盟友”

2018-06-26 10:00:42 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:长久以来,美国一直是非东道国中购票数量最多的国家之一。这一方面是因为美国的经济规模庞大,另一方面是因为美国拥有大量来自热爱足球的墨西哥及其他中美洲国家的族群。如果不算美国的话,那么在购买俄罗斯世界杯门票数量最多的前十国家中,拉美国家占了三分之二。

点击图片进入下一页

来自哥伦比亚的球迷在比赛中为自己的球队造势。新华社记者吕小炜摄

参考消息网6月26日报道 外媒称,拉丁美洲国家给本届世界杯带来了一个惊喜。来自墨西哥、哥伦比亚、秘鲁、阿根廷的数十万球迷填满了俄罗斯的11个主办城市。

据法新社6月24日报道,在这场最重大的体育盛会上,莫斯科找到了新的“盟友”。这些“盟友”恰好都很热爱足球,俄罗斯的街头开始跳起了拉丁舞步。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  6. 6美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  7. 7出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  8. 8中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
  9. 9中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒:
  10. 10出海记|电池大战胜负已定? 日媒:中企份额占