参考消息

世界杯花絮:出局的德国队或造成2亿欧元损失

2018-06-28 10:48:15 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:俄罗斯世界杯小组赛即将收官,在这半个月里,我们见证了命悬一线的紧张刺激,也体会了绝境逆转的惊喜感动,无论欢乐还是悲伤,感谢这些球队为全世界球迷带来的视觉狂欢,在更加精彩的淘汰赛来临之前,让我们一起来关注一下场外的花絮新闻。

点击图片进入下一页

热情的阿根廷球迷。新华社记者吴壮摄

参考消息网6月28日报道,俄罗斯世界杯小组赛即将收官,在这半个月里,我们见证了命悬一线的紧张刺激,也体会了绝境逆转的惊喜感动,无论欢乐还是悲伤,感谢这些球队为全世界球迷带来的视觉狂欢,在更加精彩的淘汰赛来临之前,让我们一起来关注一下场外的花絮新闻:

观赛代价

据德国《世界报》网站6月27日报道,当诺伊尔、穆勒以及全队在球场上争夺小组出线机会时,球迷朋友们应该很难再继续工作了。因此,德国队与韩国队关键的第三场小组赛估计会给德国经济造成不小的损失。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  2. 2日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  3. 3英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  4. 4为世界杯顺利开幕,俄罗斯在阿里找到中国女工
  5. 5外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  6. 6出海记|磨合三年终满足苛刻要求 中国企业获
  7. 7出海记|中铁建:在非洲46国铺设过万公里铁路
  8. 8中国为何不惧与美国打“贸易战”?外媒这样说
  9. 9美媒盘点地球上最强5款战略核潜艇:毁灭世界
  10. 10中国轻轨解决埃塞俄比亚首都交通问题 外媒: