参考消息

博格巴心系泰国获救足球少年:胜利送给你们

2018-07-12 09:28:27 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:报道称,国际足联主席詹尼·因凡蒂诺邀请“野猪”足球队的足球少年们到现场观看将于15日举行的世界杯决赛。不过,国际足联表示已获得消息称“由于健康原因,这些少年的状况不适合远到莫斯科旅行”。

点击图片进入下一页

法国队战胜比利时成功晋级世界杯决赛。博格巴在赛后庆祝胜利。新华社记者李尕摄

参考消息网7月12日报道 外媒称,保罗·博格巴将法国队在世界杯半决赛上对比利时队的胜利,献给12名被困泰国山洞并经受考验成功获救的男孩。

据法新社7月11日报道,在痛苦地被困山洞深处18天后,10日,“野猪”少年足球队最后4名队员从山洞获救,结束了牵动全球人心、困难重重的营救任务。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现