参考消息

小孩不学好?外媒质疑姆巴佩的球品能否接棒球王宝座

2018-07-12 16:09:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:报道称,不少足坛权威人士都认为姆巴佩和内马尔应该是未来几年称雄世界足坛最有实力的接班人。但巴西人本届世界杯上主要以假摔、变换发型和各种发牢骚成为球迷间的“热门话题”,而姆巴佩在对阵比利时的比赛中暴露出的轻率举措也令不少球迷大为失望。

点击图片进入下一页

法国队以1-0战胜比利时队,晋级2018俄罗斯世界杯决赛。姆巴佩在赛后庆祝胜利。新华社记者李明摄

参考消息网7月12日报道 外媒称,在世界杯半决赛中,法国队以1-0战胜比利时队,继1998年和2006年后第三次闯入世界杯决赛。而对于法国队来说,胜利并没有带给球队100%的欢乐,赛后对于主教练德尚实用主义足球以及19岁法国天才姆巴佩球品的质疑,让继续昂首向前的高卢雄鸡来到了舆论漩涡的中心。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现