参考消息

世界杯难忘瞬间:C罗眼神梅西背影 姆巴佩的奔袭内马尔的滚

2018-07-17 09:54:00 来源:新华社 责任编辑:任韬衡

新华社北京7月16日电 C罗的眼神、姆巴佩的奔袭——俄罗斯世界杯难忘瞬间

新华社记者卢羡婷

32天的碰撞,64场战斗,“高卢雄鸡”法国队在“卢日尼基之巅”高举大力神杯,沸腾的俄罗斯世界杯在大雨中落幕。曲终人散时,思念成追忆,“梅罗”黯然离场、姆巴佩一战成名……在过去的32天里,总有一些瞬间让我们感动,被我们珍藏。

——C罗的眼神和裤腿

葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)在小组赛对阵西班牙队的比赛中,踢出了一记教科书般的电梯球,上演了“帽子戏法”。当然,人们记住的不只是他精湛的脚法,还有他主罚任意球时专注的眼神和卷起的裤腿。

点击图片进入下一页

葡萄牙队无缘八强,C罗的世界杯之旅也随之结束。新华社记者刘大伟摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
  10. 10美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国