参考消息

世界杯雨中孤伞惹争议 克里姆林宫人士:难道要准备50把雨伞吗?

2018-07-18 09:46:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳

核心提示:目前俄罗斯礼宾部门有规定:联邦警卫局应备有雨伞,一旦下雨,必须立即为国家领导人撑伞。雨伞颜色应为黑色或深蓝色。

点击图片进入下一页

7月15日,国际足联主席因凡蒂诺(前左一)在颁奖仪式上。(新华社记者刘大伟摄)

参考消息网7月18日报道 外媒称,在2018俄罗斯世界杯闭幕式上,俄安保人员似乎将总统置于尴尬的境地。卢日尼基体育场刚刚落雨,安保人员便在普京头上支起了唯一的雨伞,似乎忘记了身边的法国总统马克龙和克罗地亚总统格拉巴尔-基塔罗维奇,此事已在社交网络上引起热议。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  6. 6澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  7. 7日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  8. 8港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
  9. 9以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  10. 10美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史