参考消息

帕瓦尔涨价十倍戈洛温身价翻番 去趟世界杯他们成功镀金

2018-07-19 09:14:40 来源:北京晚报 责任编辑:任韬衡

世界杯是足球最高水平的舞台,这个舞台上最优秀的舞者必然会得到青睐。对于俱乐部的决策人来说,世界杯就像是一个“超市”,全球的优秀球员罗列展示,供他们找新秀、挖强人。世界杯后,欧洲联赛的转会窗口必会更繁忙。很多球员会因为在世界杯上的出色表现而身价大增,法国队的帕瓦尔、俄罗斯队的戈洛温、墨西哥队的洛萨诺等新人都在本届比赛成功“镀金”,比利时队的阿扎尔、英格兰队的凯恩、巴西队的内马尔和法国队的姆巴佩等早已成名的球星,则通过世界杯又再度升值。

点击图片进入下一页

墨西哥队球员洛萨诺。新华社记者王毓国摄

洛萨诺

估价3500万欧元

墨西哥队向全世界展现了他们是任何球队都不能忽视的对手。小组赛第一场比赛,墨西哥队1比0战胜卫冕冠军德国队,正是洛萨诺攻破了诺伊尔把守的大门。22岁的洛萨诺已经吸引了包括巴萨、曼联在内的多支球队,一年前他加盟荷甲埃因霍温时身价只有800万欧元,如今没有3500万欧元是很难把他引入阵中的。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  7. 7港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
  8. 8以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国