参考消息

重登积分榜首庆祝犹早 险遭逆转国安这球赢得悬

2018-07-23 09:00:00 来源:北京日报 责任编辑:任韬衡

险遭逆转 国安这球赢得悬    

奥古斯托劲射破门、队长于大宝和外援巴坎布双双进球……在昨晚进行的中超联赛第13轮角逐中,多点开花的北京中赫国安队一度以3比0领先。不过,下半场过半,权健队开始反扑,并打进两球。如果不是把握机会能力欠佳,权健队有可能反败为胜。最终,国安队主场3比2奏凯,收获三连胜,并以28分继续领跑积分榜。

赢球固然可喜,但国安队领先之后暴露出的思想松懈问题也不容忽视。国安队主教练施密特赛后也坦承,比赛最后阶段球队的表现不尽如人意,“我们还有很多地方需要提高,尤其是如何在比分领先的情况下控制节奏。”

“傲骨”破门宣告回归

上周三主场2比1力克河南建业队后,国安队时隔近3年再登中超积分榜首位。尽管球队势头不错,但施密特强调,目前的排名并不重要,全队应把注意力放到下一场比赛,做好艰苦战、持久战的准备。正如施帅所言,本轮对手权健队不容小觑,该队是本赛季亚冠联赛惟一入围8强的中超球队,整体实力较强。

点击图片进入下一页

北京国安队球员奥古斯托(左)在比赛中庆祝进球。新华社记者鞠焕宗摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  5. 5港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
  6. 6澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估