参考消息

紧跟世界杯节奏? 中超第六位主帅“下课”

2018-07-23 09:09:26 来源:北京日报 责任编辑:任韬衡

点击图片进入下一页

本托是本赛季中超第六位“下课”的主帅。新华社记者唐奕摄

中超第六位主帅“下课”    

本报讯(记者 黄志阳)昨天,重庆当代力帆足球俱乐部宣布:本托不再担任重庆斯威队主教练职务。这样一来,本托成为本赛季中超联赛第六位“下课”的主帅。

在21日晚进行的中超第13轮比赛中,斯威队客场2比1力克天津泰达队。不过,这场胜利并没有让本托摆脱帅位危机,俱乐部已经下了换帅的决心。本赛季初,本托被任命为斯威队主教练。作为葡萄牙国家队前主帅,本托上任后希望改变球队过往的防守反击打法,力主让球员踢传控足球,这也导致了球队战绩的不稳定。前13轮,斯威队取得4胜2平7负的战绩,期间还遭遇了一个5连败。击败泰达队之后,本托迟迟未参加赛后新闻发布会,实际上他是在更衣室和球员们道别。在回答记者提问时,本托避开了有关“下课”的话题,只是说:“足球教练是很残酷的职业,随时都要做好工作变动的准备。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  5. 5港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
  6. 6澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估