参考消息

乌克兰拳王称霸次重量级 奖金高达1000万美元

2018-07-23 10:19:40 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:报道称,本场对决是“世界拳击超级系列赛”的决赛,该赛事从去年开始设立,主要是让四个拳击组织的金腰带拥有者与挑战者对决。赢下比赛的乌西克,将获得1000万美元的奖金和“穆罕默德·阿里”奖杯。

参考消息网7月23日报道 外媒称,手握世界拳击理事会(WBC)和世界拳击组织(WBO)次重量级冠军的乌克兰拳击手亚历山大·乌西克,21日在莫斯科被裁判一致判定击败俄罗斯选手穆拉特·加西耶夫,后者赛前是国际拳击联合会(IBF)和世界拳击协会(WBA)次重量级金腰带拥有者。31岁的乌西克,由此成为历史上次重量级第一位同时拥有四大金腰带的选手。

据法新社7月21日报道,乌西克此前已经连续15场保持不败,而加西耶夫则连续获得了26场胜利。本场对决是“世界拳击超级系列赛”的决赛,该赛事从去年开始设立,主要是让四个拳击组织的金腰带拥有者与挑战者对决。赢下比赛的乌西克,将获得1000万美元的奖金和“穆罕默德·阿里”奖杯。

报道称,好莱坞功夫影星史蒂夫·西格尔到场观看了比赛。加西耶夫掉入了快节奏陷阱,乌西克出拳速度非常快

乌西克一直在不停地移动。这位2012年的奥运会冠军频繁躲闪、控制与对手的距离并伺机反击。反观加西耶夫,一直尝试通过防守发挥自己的优势,但始终没能改变比赛节奏。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  5. 5港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
  6. 6澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  7. 7以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  8. 8美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  9. 9美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  10. 10美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估