参考消息

签约独行侠征战中国赛 丁彦雨航NBA之路打通第一关

2018-07-25 09:11:00 来源:中国新闻网 责任编辑:赵艳

美国夏季特训昨日得到收获 签约独行侠征战季前赛与中国赛

小丁NBA之路打通第一关

点击图片进入下一页

NBA独行侠队昨日对外宣布他们与中国球员丁彦雨航签约。小丁将代表独行侠队参加今年的季前赛以及中国赛。丁彦雨航一直都在追逐着NBA梦想。他今年夏天曾经去美国特训,在篮网队试训后得到了一份双向合同。但小丁并未接受,他期待着能在夏季联赛中获得更多的认同,并得到更为稳定的合同。但不走运的是,丁彦雨航在夏季联赛开始前旧伤复发,不得不退出了这次比赛。而现在,小丁再次为叩开NBA大门而继续努力。但需要指出的是,季前赛与夏季联赛的性质及重要性都不同,小丁需要在季前赛中打出更强力与持久的表现,才能在NBA不断地“通关”。而这对于他而言,将是一个很大的考验。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  4. 4外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  10. 10美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估