参考消息

悬念最大的一届足球先生!内马尔无名 梅西C罗恐不稳

2018-07-26 09:30:38 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡

核心提示:近几年足球先生候选名单上的常客内马尔此次无缘10人名单。这名巴西球星并没有在他加盟大巴黎的第一个赛季证明自己的价值。由于伤病的影响,他缺席了上赛季的重要赛程,也没能像人们期待的那样带领巴西队在世界杯上取得好成绩。

点击图片进入下一页

世界杯冠军法国队的3名关键人物格列兹曼、姆巴佩和瓦拉内入选这份10人候选名单。新华社记者白雪骐摄

参考消息网7月26日报道 外媒称,国际足联(FIFA)24日在官网上公布了2018年世界足球先生的10人候选名单。该奖项将授予2017-2018赛季的最佳球员。垄断世界足坛最佳球员奖项10年的C罗和梅西这次可能将“让位”于一张新面孔。新的足球先生可能将从德布劳内、格列兹曼、阿扎尔、凯恩、姆巴佩、莫德里奇、萨拉赫和瓦拉内之中产生。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  5. 5美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位